Concentració ‘Fora corruptes’. TSJ Valencià [dijous 18-O 9.00 hs. ] declaració RAFAEL BLASCO.

CONCENTRACIÓ en repulsa per la corrupció institucional, a les portes del Tribunal Superior Valencià, el pròxim dijous 18, coincidint amb la declaració del “ex-conseller de Solidaritat”, RAFAEL BLASCO, imputat pel “Caso Cooperación”. El 15M València convoca a les 9h del matí a totes i totes per a que els indignes no deixen de sentir la veu del poble.

Blasco ha sigut citat a declarar davant l’Alt Tribunal Valencià pels delictes de FRAU de subvenció, PREVARICACIÓ, SUBORN, TRÀFIC D’INFLUÈNCIES, MALVERSACIÓ DE
CABALS PÚBLICS i FALSEDAT DOCUMENTAL comeses durant la seua etapa com a conseller de “Solidaritat i Cooperació” (2008-2011) en l’Executiu que presidia Francisco Camps.

S’investiga el desviament de més de SIS MILIONS d’euros d’ajudes de la Generalitat al Tercer Món. Els diners presumptament desviats va ser a parar a empreses privades i a la compra de pisos a València i Miami.

La imputació va provocar la renúncia de Blasco a seguir com a portaveu parlamentari, encara que va afirmar que seguirà en el seu escó, per tant NO HA DIMITIT COM A DIPUTAT (sumant-se així a la ja llarga llista de corruptes dins de les institucions valencianes).

__________________________________________________________________

CONCENTRACIÓN en repulsa por la corrupción institucional, a las puertas del Tribunal Superior Valenciano, el próximo jueves 18, coincidiendo con la declaración del “ex-consejero de Solidaridad”, RAFAEL BLASCO, imputado por el “Caso Cooperación”. El 15M Valencia convoca a las 9h de la mañana a todas y todas para que los indignes no dejan de sentir la voz del pueblo.

Blasco ha sido citado a declarar ante el Alto Tribunal Valenciano por los delitos de FRAUDE de subvención, PREVARICACIÓN, SOBORNO, TRÁFICO DE INFLUENCIAS, MALVERSACIÓN DE CAUDALES PÚBLICOS y FALSEDAD DOCUMENTAL cometidos durante su etapa como consejero de “Solidaridad y Cooperación” (2008-2011) en el Ejecutivo que presidía Francisco Camps.

Se investiga el desvío de más de SEIS MILLONES de euros de ayudas de la Generalitat al Tercer Mundo. El dinero presuntamente desviado fue a parar a empresas privadas y a la compra de pisos en Valencia y Miami.

La imputación provocó la renuncia de Blasco a seguir como portavoz parlamentario, aunque afirmó que seguirá en su escaño, por lo tanto NO HA DIMITIDO COMO DIPUTADO (sumándose así a la ya larga lista de corruptos dentro de las instituciones valencianas).

Imprimir esta noticia


Related Articles

Actividades programadas para hoy, domingo 12 de junio

17:00 – ASAMBLEA DE BARRIOS 20:00 – ÁGORA GRAFISMO: Durante todo el día, trae tu camiseta para personalizarla con motivos

¡Vuelve a la Plaza Quince de Mayo!

Estamos viviendo unos momentos sin precedentes en la historia, por lo que pedimos a la población en conjunto que responda

Comunicado de los convocantes de la manifestación por el aniversario del 15M

Los convocantes de la manifestación por el aniversario del 15M nos vemos en la obligación de informar a toda la

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*